№ 80 / 21-10-2014

Цитата

АТО:
КОРРУПЦИЯ ВОЙНЫ


«Если в этой войне и дальше будут крутиться огромные деньги, она не закончится никогда»
Подробнее...

Наши рубрики

Hot News


Реабилитация ОУН УПА ›››

Фотоальбомы

Карикатуры

Сайты КПУ

Коммунистическая партия Украины.

Комуністична партія України. Київський міський комітет.

Депутатська фракція Комуністичної партії України. Верховна Рада України.

Ленинский коммунистический союз молодежи Украины

Газета "Советская Луганщина"

Газета Криворожской городской организации Компартии Украины

Интернет-газета Информационного аналитического агентства «КОМИНФОРМ»

Газета Время.УА

Запорожский областной комитет Компартии

Политика

В борьбе за голоса избирателей для власти все методы хороши?
Каждые выборы, кто бы ни был у власти — оранжевые, голубые или нынешние, — мы наблюдаем одни и те же методы оболванивания избирателей. И все это — на фоне лицемерных призывов к «честным выборам». Сегодня, как и ранее, мы наблюдаем подкуп избирателей, Подробнее…
комментарии (0)

Тебе решать: кто за тебя будет бороться в парламенте
Особенностью этой избирательной кампании являются откровенный цинизм со стороны партий власти и наглое жонглирование понятиями, когда белое называют черным. Те, кто открыто настаивает на продолжении войны и набирает в свои предвыборные списки командиров батальонов, Подробнее…
комментарии (0)

Выборы над пропастью
С 1991 года любой думающий и рассудительный гражданин Украины не может ответить себе на вопрос: почему на 90% бедный народ голосует за олигархов и почему после так называемой «помаранчевой» революции, которая не улучшила человеческое бытие, и после так называемой «революции достоинства», Подробнее…
комментарии (0)

Партия XXI

Быть в парламенте — лучшим!
В это трагическое время, когда нашу страну захлестнуло нацистское безумие, Коммунистическая партия Украины остаётся единственной политической силой, открыто ему противостоящей. И поскольку парламентская трибуна — та стратегическая высота, овладеть которой коммунистам особенно важно, Подробнее…
комментарии (0)

Лидер. №1
Пётр Николаевич Симоненко родился 1 августа 1952 года в городе Донецке. Окончив в 1969 году школу,  поступил в Донецкий Политехнический институт на специальность «инженер­электромеханик». После вуза работал конструктором в институте «Донгипро­углемаш», Подробнее…
комментарии (0)

Красный государственник. №2
Адам Иванович Мартынюк родился 16 августа 1950 года на Волыни — в селе Ветлы Любешовского района. Выпускник Ветловской средней школы стал студентом Луцкого государственного педагогического института им. Леси Украинки по специальности  Подробнее…
комментарии (0)

Всеукраинская Мама. №3
Среди современных украинских женщин-политиков Катерина Семёновна Самойлик занимает особое место — её имя неразрывно связано с детьми. Она, девочка из таврийской глубинки, выросшая под звон воспетой Олесем Гончаром чабанской тронки, Подробнее…
комментарии (0)

За право правды! №4
Василий Федорович Сиренко, доктор юридических наук, член­корреспондент Национальной академии наук Украины (отделение истории, философии и права), академик Национальной академии правовых наук Украины, член Конституционной ассамблеи, Подробнее…
комментарии (0)

Защитник защитников Отчизны. №5
Пётр Степанович Цыбенко родился в селе Новоборовицы Свердловского района Луганской области спустя четыре года после Великой Победы — 5 июня 1949 года. После окончания школы пошел работать токарем на Ростовский завод по ремонту дорожной техники. Подробнее…
комментарии (0)

Учиться у уроков истории
І. Коммунистическое движение в Украине — перед новыми труднейшими испытаниями. Правонацистский прозападный режим, узурпировавший власть в результате государственного переворота 19-22 февраля 2014 года, Подробнее…
комментарии (0)


Интернет реклама

Почему Компартия нужна в Верховной Раде
КПУ — единственная в Украине партия, которая предлагает альтернативу националистической диктатуре и олигархическому грабежу народа! Сегодня наша страна и каждый из украинцев платит непомерно высокую цену за свои политические иллюзии о том, что есть «правильные» и  Подробнее…
комментарии (0)

Верим в вашу мудрость!
Обращение к старшему поколению Мы, члены Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины, обращаемся, в первую очередь, к вам, наше славное старшее поколение. Сегодня, к сожалению, сведены на нет все те достижения, Подробнее…
комментарии (0)

Во имя Великой Победы
Уважаемые ветераны! Бесстрашные ветераны-фрон­товики! Героические партизаны и подпольщики! Славные труженики тыла! Все, Подробнее…
комментарии (0)

Памятка избирателя
Уважаемые избиратели!26 октября 2014 на избирательном участке вы получите бюллетень для голосования на внеочередных выборах народных депутатов Украины.В бюллетене — список 29-ти политических партий и блоков, принимающих участие в выборах.Напоминаем, Подробнее…
комментарии (0)

Испорченный бюллетень можно обменять
Если вы, заполняя бюллетень, допустили ошибку, не волнуйтесь. Согласно ч.11 ст.85 Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины» от 17.11.11 г. №4061-VІ, вы имеете право получить чистый бюллетень взамен испорченного. Подробнее…
комментарии (0)

За мир, народовластие и справедливость. Предвыборная программа Коммунистической партии Украины
Украина — в огне. Страна — на этапе одного из самых драматичных периодов своей истории. Государство — на грани раскола и гуманитарной катастрофы. Подробнее…
комментарии (0)

Параллели КПУ — за мир и согласие
Компартия — единственная парламентская партия Украины, которая отстаивает идеи мира и согласия всего многонационального украинского народа. Осенью прошлого года КПУ предложила Всеукраинский референдум, но олигархические партии заблокировали его в судах. Подробнее…
комментарии (0)

Уродовластие

Из-за кого и ради чего украинцы будут зимовать без света?
Мы уже знаем, что предстоящей зимой в домах и квартирах будет холодно (премьер Яценюк откровенно предупредил: «Будет непросто. Тепло не будет, сразу предупреждаю»). Подробнее…
комментарии (0)

Как они нас убивают…
Новая «революционная власть» уже успела погрязнуть в коррупции. Из-за этого ежедневно без надлежащего лечения и лекарств на Украине умирают порядка 1600 человек! Тяжелобольные — без лекарств Впервые за всю историю независимой Украины чиновники  Подробнее…
комментарии (0)

История

Этот день в истории
20 октября 1905 г. — началась Октябрьская всероссийская политическая стачка. 1917 г. — была опубликована работа В. И. Ленина «Кризис назрел». 1927 г. — ЦИК СССР принял постановление  Подробнее…
комментарии (0)

Реклама

Реклама

Архив номеров

в этом месяце: 7
№75 №76 №77
№78 №79 №80
№81

Подписка

Hot News


Украина против НАТО ›››

Добавь Нас

Жми (Ctrl+D) или

BONUS-News

31/01 13:48 
Пётр СИМОНЕНКО: КПУ предлагает план, который даст возможность выйти из ситуации мирным путем
Вот уже неделю центр Киева живет в осадном положении. Коктейли Молотова, горящие покрышки и люди в противогазах стали, к сожалению, новой визитной карточкой столицы. И завершения силового сценария пока что не видно ›››

31/01 13:46 
МЫ ПОМНИМ! ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА!
27 января по решению Генеральной Ассамблеи ООН во всем мире отмечают Международный день памяти жертв Холокоста, или День памяти жертв нацизма ›››

31/01 13:37 
В КАКУЮ ЕВРОПУ НАС ТЯНЕТ ОППОЗИЦИЯ
Украина славится майданами. На этот раз евро. Такого грандиозного обмана Украина еще не знала. Сотни тысяч людей выведены на площади с мечтою немедленного обретения европейских стандартов жизни ›››

26/11 13:34 
Нужны ли народу Украины Европейские стандарты бытия?
Другими словами, надо ли народу Украины вступать в Европейский союз, НАТО и другие западные евро-американские союзы? Ответ был бы прост, если бы украинский народ, был един и жил бы по единым законам, как это было в советское время ›››

26/11 13:31 
Кто заказал запрет Компартии Украины ? Или очередной заказ партии власти ?
Группа в составе экс-депутата Ю.Кармазина, нардепа от УДАРА Э.Гурвиц, лидера «Братство» Д. Корчинского и автора бандеровских песен А. Мухарского предложили провести референдум о полном запрете Компартии Украины ›››

Популярные

Кандидаты в народные депу...(30330)
Про Голодомор 1932 – 1933...(25627)
ЗЕМЕЛЬНЫЙ ПАЙ ИМЕЙ, но и ...(22129)
135 пыток, применяемых го...(20906)
Голод в Украине 1932-1933...(18273)
СТОМАТОЛОГ ВАСИЛИЙ НАГУРН...(17572)
Разрушающие умы(16873)
"В ногах правда есть!", -...(16379)
Пётр СИМОНЕНКО: Программн...(12998)
"Корреспондент": Почему ф...(12001)
ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАН...(10973)
"Чернобыль: последние 56 ...(10605)
Тотальное йодирование: по...(10020)
Бессмертный Каменяр(9660)
ТЕНИ НА ЧЕРНОЙ МАНТИИ(9655)
ЛЬГОТЫ ВДОВАМ(9525)
Новый фашизм США(9505)
Чисто милицейское убийство(9342)
Коммунисты внесли закон о...(9336)
Профессионально-техническ...(8555)

Наш баннер

Газета "Коммунист"

Ссылки

Погода

Поддержка



Рейтинг@Mail.ru

Сайты КПУ

Коммунистическая партия Украины.

Комуністична партія України. Київський міський комітет.

Депутатська фракція Комуністичної партії України. Верховна Рада України.

Ленинский коммунистический союз молодежи Украины

Газета "Советская Луганщина"

Газета Криворожской городской организации Компартии Украины

Интернет-газета Информационного аналитического агентства «КОМИНФОРМ»

Газета Время.УА

Запорожский областной комитет Компартии

  © 2005-2014  Газета "Коммунист"