№ 29 / 16-04-2015

Цитата

АТО:
КОРРУПЦИЯ ВОЙНЫ


«Если в этой войне и дальше будут крутиться огромные деньги, она не закончится никогда»
Подробнее...

Наши рубрики

Hot News


Реабилитация ОУН УПА ›››

Фотоальбомы

События.Факты

Остановлены ТЭС
По причине отсутствия топлива на Украине простаивают 25% всех блоков ТЭС, сообщает диспетчер энергосистемы — компания «Укрэнерго». Речь идет о дефицитных марках антрацитовых и тощих углей. Подробнее…
комментарии (0)
Педиатрия требует переформатирования
Народный депутат Украины VII созыва экс-заместитель главы парламентского Комитета по вопросам здравоохранения, заслуженный врач Украины Ирина Спирина отмечает, Подробнее…
комментарии (0)
Европа украинцев не ждёт
Европейская комиссия обнародовала статистику по выдаче шенгенских виз украинцам: число отказов в визах гражданам Украины в большинстве государств Шенгенской зоны неслыханно возросло. В целом 16 из 22 государств Шенгена, Подробнее…
комментарии (0)
Погружение в пучину преступности и беззакония
Количество преступлений, совершаемых в настоящее время на территории Украины, говорит о том, что местные право-охранительные органы не в состоянии в одиночку бороться с разгулом бандитизма. Подробнее…
комментарии (0)

Карикатуры

Сайты КПУ

Коммунистическая партия Украины.

Комуністична партія України. Київський міський комітет.

Депутатська фракція Комуністичної партії України. Верховна Рада України.

Ленинский коммунистический союз молодежи Украины

Газета "Советская Луганщина"

Газета Криворожской городской организации Компартии Украины

Интернет-газета Информационного аналитического агентства «КОМИНФОРМ»

Газета Время.УА

Запорожский областной комитет Компартии

Политика

Из первых уст Пётр СИМОНЕНКО: Существование государства Украина – под угрозой
Пакет законов по «декоммунизации» — удар по национальной безопасности Законы, принятые 9 апреля Верховной Радой восьмого созыва, в том числе № 2558 «Об осуждении коммунистического и национал­социалистического (нацистского) Подробнее…
комментарии (0)

Донбасс в огне «Великая донбасская стена»
Пока президент и его окружение убеждают граждан в скорой мирной реинтеграции Донбасса в состав Украины, а в Киеве твердят о строгом выполнении Минских соглашений, действия власть имущих свидетельствуют о прямо противоположном. Подробнее…
комментарии (0)

Партия XXI

Письмо в номер
Президенту України П.О. Порошенку   Абсолютна більшість ветеранства, а це мінімум третина населення сучасної України, вкрай обурена прийняттям Верховною Радою України чергової низки законів, Подробнее…
комментарии (0)

«Руки прочь от Ватутина!»
В Киеве, в Мариинском парке, на берегу седого Днепра, стоит величественный памятник, на котором начертано: «Герою Радянського Союзу генералові Ватутіну від українського народу». И вот наступили страшные времена, когда на Украине нашлись «правнуки погані», Подробнее…
комментарии (0)

На злобу дня Фото Григория Иванова «Мы не позволим нас унизить!»
14 апреля в связи с запретом Верховной Радой Украины коммунистической символики и уничтожения памяти о Победе Советского Союза в Великой Отечественной войне в информационном агентстве «ГолосUA» состоялась пресс-конференция на тему: «9 мая без символов Победы: Подробнее…
комментарии (0)

Трудящиеся протестуют Память о Героях перечеркнуть невозможно
11 апреля 2015 года в 1.15 ночи вандалы в масках снесли памятник Серго Орджоникидзе, установленный у здания главного заводоуправления Харьковского тракторного. Той же ночью в областном центре были разрушены памятники революционеру, Подробнее…
комментарии (0)

Коммунисты в ветеранских организациях
Эти слова невольно вспоминаешь,  знакомясь с работой  ветеранских организаций Харьковщины. Несмотря на то, что они объединяют граждан с разными политическими взглядами, здесь задают тон коммунисты. Представители обкома КПУ возглавляют Харьковскую городскую, Подробнее…
комментарии (0)

Солидарность Против новой угрозы фашизма
Закон «Про засудження комуністичного і націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки», принятый Верховной Радой Украины 9 апреля, вызвал бурю негодования у прогрессивной общественности во всем мире. Подробнее…
комментарии (0)

Солидарность О недопустимости антикоммунистического решения Верховной Рады Украины
Компартия Греции (КПГ) категорически осуждает недопустимое решение Верховной Рады Украины отождествить коммунизм с фашизмом, запретить деятельность коммунистов и распространение коммунистических идей, одновременно исторически оправдывая местных фашистов, Подробнее…
комментарии (0)

Солидарность Справедливость восторжествует
Несмотря на протесты мировой общественности, Верховная Рада Украины приняла решение запретить коммунистическую идеологию. С невероятным цинизмом необандеровцы назвали принятый ими документ Законом об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов. Таким образом, Подробнее…
комментарии (0)

Уродовластие


Интернет реклама

Мнение эксперта Кто заплатит за переименование?
Идеологи сомнительного в правовом и экономическом смысле закона «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних ре­жимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки» поспешили через СМИ заявить, Подробнее…
комментарии (0)

Социум

Размышления писателя Надо держаться
Нас, старшее поколение, истребляют — не слишком быстро, но верно. Вытесняют из жизни. Ликвидируют, как социальную группу… и просто ликвидируют. Я уже не говорю о том, что родное государство, вздумав затыкать свои финансовые дыры, Подробнее…
комментарии (0)

История

З Днем визволення, Тернопіль!
15 квітня 1944 року місто Тернопіль було визволене від німецько­фашистських загарбників. Точилися запеклі бої, місто по декілька разів переходило з рук в руки, були зруйновані майже всі будинки. Недарма Тернопіль називали тоді другим Сталінградом. Подробнее…
комментарии (0)

Великая Отечественная война. Как это было Берлинская операция
Продолжаем публикацию статей генерал-майора авиации в отставке Геннадия Михайловича СЕЛИВАНОВА, посвященных завершающему периоду освобождения Европы (начало в №28 (1792) от 15 апреля). Подробнее…
комментарии (0)

70-летию Великой Победы посвящается Мій брат, рядовий війни…
Хоч скільки б спливло часу після закінчення Великої Вітчизняної війни, в пам’яті нащадків віч­но збережеться подвиг радянського народу — переможця у двобої з німецьким фашизмом. Ми пам’ятаємо: Перемогу здобули не тільки воїни, Подробнее…
комментарии (0)

70-летию Великой Победы посвящается Вогнеборець
Неподалік села Рубанки, в урочищі, розташованому за два кілометри, знаходився хутір Войтенки (пізніше — Красножони). Про нього детально написав мій дідусь із Сакунихи Петро Михайлович Коцур у книгах «Дерево мого роду» (2005 р.) і «Не міліють пам’яті джерела» (2008 р.). Подробнее…
комментарии (0)

Этот день в истории
17 апреля 1909  г. — в приложении к №44 газеты «Пролетарий» опубликована статья В.И.Ленина «Карикатура на большевизм». 1912  г. Подробнее…
комментарии (0)

Реклама

Реклама

Архив номеров

в этом месяце: 0

Подписка

Hot News


Украина против НАТО ›››

Добавь Нас

Жми (Ctrl+D) или

BONUS-News

31/01 13:48 
Пётр СИМОНЕНКО: КПУ предлагает план, который даст возможность выйти из ситуации мирным путем
Вот уже неделю центр Киева живет в осадном положении. Коктейли Молотова, горящие покрышки и люди в противогазах стали, к сожалению, новой визитной карточкой столицы. И завершения силового сценария пока что не видно ›››

31/01 13:46 
МЫ ПОМНИМ! ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ НАЦИЗМА!
27 января по решению Генеральной Ассамблеи ООН во всем мире отмечают Международный день памяти жертв Холокоста, или День памяти жертв нацизма ›››

31/01 13:37 
В КАКУЮ ЕВРОПУ НАС ТЯНЕТ ОППОЗИЦИЯ
Украина славится майданами. На этот раз евро. Такого грандиозного обмана Украина еще не знала. Сотни тысяч людей выведены на площади с мечтою немедленного обретения европейских стандартов жизни ›››

26/11 13:34 
Нужны ли народу Украины Европейские стандарты бытия?
Другими словами, надо ли народу Украины вступать в Европейский союз, НАТО и другие западные евро-американские союзы? Ответ был бы прост, если бы украинский народ, был един и жил бы по единым законам, как это было в советское время ›››

26/11 13:31 
Кто заказал запрет Компартии Украины ? Или очередной заказ партии власти ?
Группа в составе экс-депутата Ю.Кармазина, нардепа от УДАРА Э.Гурвиц, лидера «Братство» Д. Корчинского и автора бандеровских песен А. Мухарского предложили провести референдум о полном запрете Компартии Украины ›››

Популярные

Кандидаты в народные депу...(33209)
Про Голодомор 1932 – 1933...(28409)
135 пыток, применяемых го...(24179)
Разрушающие умы(23441)
ЗЕМЕЛЬНЫЙ ПАЙ ИМЕЙ, но и ...(22531)
Голод в Украине 1932-1933...(19761)
СТОМАТОЛОГ ВАСИЛИЙ НАГУРН...(19182)
"В ногах правда есть!", -...(17225)
Пётр СИМОНЕНКО: Программн...(15195)
Кто заказал запрет Компар...(13394)
Пётр СИМОНЕНКО: КПУ предл...(12964)
"Корреспондент": Почему ф...(12459)
ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАН...(11702)
"Чернобыль: последние 56 ...(11478)
ЛЬГОТЫ ВДОВАМ(11280)
Тотальное йодирование: по...(11076)
Бессмертный Каменяр(10448)
ТЕНИ НА ЧЕРНОЙ МАНТИИ(10228)
Коммунисты внесли закон о...(9950)
Чисто милицейское убийство(9886)

Наш баннер

Газета "Коммунист"

Ссылки

Погода

Поддержка

Рейтинг@Mail.ru

Сайты КПУ

Коммунистическая партия Украины.

Комуністична партія України. Київський міський комітет.

Депутатська фракція Комуністичної партії України. Верховна Рада України.

Ленинский коммунистический союз молодежи Украины

Газета "Советская Луганщина"

Газета Криворожской городской организации Компартии Украины

Интернет-газета Информационного аналитического агентства «КОМИНФОРМ»

Газета Время.УА

Запорожский областной комитет Компартии

  © 2005-2015  Газета "Коммунист"